13
Май

Дальнейшие планы

   Posted by: admin   in Новости

Уже прошло довольно много времени, с момента выпуска моей аркады, я сменил работу и занимаюсь теперь разработкой игр не только как хобби но и как основной доход, но все же надо двигаться дальше и разрабатывать свои игры.

Итак, что ждет нас в будущем.

В ближайшее время у меня в планах разобраться таки с проектом CrazyStones и довести его до играбельного состояния, что потребует некоторых работ над MagicEngine, которые были уже давно нужны но руки до них никак не доходили. На доработку CrazyStones пока что планируется потратить пару месяцев, включая разработку редактора уровней, разработку самих уровней и реализацию геймплея.

Для движка планируется приделать человеческий рендеринг текста, поддержку разных разрешений  с адекватным зумом(а то сейчас оно так страшненько выглядит:) )  и, возможно, поддержку mng файлов для анимации.

После этого в планах стоит портировать движок под MacOS, с целью более полного охвата всех возможных конфигураций, а так же, в случае возможности, и портирование под iPhone и Android.

Ну а дальше надо делать NYP2012, дизайн документ на который в объеме 20-ти страниц текста уже готов!

Если будут желающие присоединиться к любому из этих этапов — пишите, всегда рад слышать ваши пожелания и предложения.

Tags:

This entry was posted on Пятница, Май 13th, 2011 at 22:28 and is filed under Новости. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed at this time.